Mesa sobre Mujeres Género y Ruralidad. XII Jornada de Ciencia, Tecnología y Arte de UNLaR (Abordajes. Revista de Ciencias Sociales y Humanas, 2024)
En el marco de la XII Jornada de Ciencia, Tecnología y Arte de la Universidad Nacional de La Rioja, se ha llevado adelante esta mesa de trabajo el 10 de noviembre de 2020. Dado el contexto pandémico la misma se desarrolló en modalidad interactiva. Participaron de ella referentes en el tema, especialistas, investigadoras que comparten en sus trabajos la intersección planteada. La mesa se propuso dos objetivos visibilizar el trabajo sostenido que se realiza sobre la temática, con ello federalizar la discusión al respecto y, además, intercambiar resultados, hipótesis, propuestas en pos de obtener una mirada amplia y heterogénea sobre lalas mujeres rurales de Argentina.