(untitled) (Ágora UNLaR, 2019)
"La imaginería femenina de lo trágico un estudio de las representaciones del cuerpo de la danza y el teatro" Atlas de imágenes. Guión del Atlas de Imágenes: Paulina L. Antacli Edición y realización del vídeo: Gustavo Nieva. Otros datos: El presente vídeo forma parte del Proyecto de investigación radicado en SECyT-UNLaR. (2016-2018) Directora de investigación: Dra. Paulina L. Antacli. Directora consultora:Dra. Mabel E. Brizuela.